Rezept - Himbeermuffins mit Streuseln
Super lecker und durch die Himbeeren überhaupt nicht trocken. Schnelle & einfache Zubereitung!
Leute, ihr müsst dieses Rezept ausprobieren! Wäre es nicht wahnsinnig gut, würde ich es nicht mit euch teilen. Die Himbeeren verleihen dem Gebäck eine süße, fruchtige Note und sorgen für genug Feuchtigkeit. Zusätzlich runden die Streusel das Ganze ab und we love extra Zucker hahaha. Ich hab bei der Zubereitung die Streusel pur gegessen, so gut haben sie da schon geschmeckt. Und überhaupt, wenn ihr Himbeeren auch so sehr liebt, dann ist das hier ein Muss! Und falls nicht, dann lassen sie sich mit Sicherheit auch durch andere Früchte ersetzen. Also vertraut mir hier einfach, sogar mein Papa meinte, das wären die besten Muffins, die ich je gemacht hätte und er ist ziemlich picky, was sowas angeht. Ich teile schonmal die Zutaten mit euch (das meiste hat man eigentlich sowieso zu Hause) und über den Link unten gelangt ihr zum Rezept <3.
Zutaten
Teig:
- 150g Himbeeren (TK)
- 250g Mehl
- 160g Zucker
- 1/2 TL Zimt (ich hab natürlich wie immer mehr rein, und es war perfekt)
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Ei
- 200 g Sauerrahm/saure Sahne
Streusel:
- 60g Butter
- 100g Mehl
- 80g Zucker
Gutes Gelingen friends, es lohnt sich!




Kommentare
Kommentar veröffentlichen