Rezept - Glutenfreie Karottenmuffins
Beides?
Na dann bist du hier genau richtig!
Dieses Rezept (Link findet ihr unten)... meine ganze Familie liebt es! Obwohl keine Milch drin ist, sind die Muffins überhaupt nicht trocken und super fluffig. Die Zubereitung ist mehr als easy und geht auch schnell. Allerdings hat der Teig bei mir für mehr als 12 Muffins gereicht, ich habe 15 rausbekommen. Und was die Backzeit angeht, da haben bei mir 20 Minuten super gepasst, aber wie immer gilt hier auch: ausprobieren!
Also worauf wartet ihr noch?!
Hier noch ein paar Dinge, die ich anders gemacht habe:
- Ich habe etwas mehr Zimt genommen, ganz einfach, weil ich das bei allen Rezepten so mache 😂
- Auch bei der Glasur habe ich zum Puderzucker noch etwas Zimt gegeben. Das ist jedoch Geschmackssache und ich bin mir sicher, dass beide Varianten mega schmecken.
- Da das Auge ja bekanntlich mit isst, habe ich oben drauf noch kleine Dekomöhren geklebt (s. Fotos). Die könnt ihr einfach auf die Muffins legen und leicht andrücken, solange die Glasur noch nicht fest ist. Bei mir sind es welche aus Marzipan, die es fast überall zu kaufen gibt, aber lasst eurer Kreativität beim Verzieren einfach freien Lauf. das macht am meisten Spaß.
Bewertung: 4/5 🌟



Kommentare
Kommentar veröffentlichen